Нам
откликается Земля...
Новости
проекты, новая информация
О компании
справочная информация
Проекты и разработки
Информация о проектах и разработках ООО «ТНГ-Групп»
Контакты
Контактные реквизиты
Структура
Структура ООО «ТНГ-Групп»
Вакансии
приглашение специалистов на работу
Журнал “ГЕОФОРУМ”
ГЕОФОРУМ
Видеоматериалы о компании
English version
English version











Новая смена

24.10.2013

Так, в текущем году в ТНГ-Групп прибыли на работу 32 молодых специалиста, а в 2014 году ожидаются 34 человека —   10 сейсморазведчиков и 24 промысловика. Еще четырнадцать работников компании получат высшее геофизическое образование по заочной форме обучения. В целом за последние десять лет на контрактной основе с ТНГ-Групп обучение в Казанском  университете прошел 271 человек, из них по специализации сейсморазведка —137 человек, промысловая геофизика — 134 человека, и легкие методы — три. Кстати, это более шестидесяти процентов от общего числа выпускников кафедры геофизики. Кроме того, за это же десятилетие 45 сотрудников компании с высшим непрофильным образованием получили в Казанском университете дополнительное высшее образование  по специальности геофизика.
В нынешнем учебном году на первый курс было принято одиннадцать контрактников по специальности геофизика и один студент на топографию. Компания выплачивает студентам-контрактникам стипендию в размере 2500 рублей в месяц. Те, кто поступили в университет после техникума и уже имеют среднетехническое профильное образование, получают еще больше — 3500 рублей. При этом есть стимул учиться как можно лучше — стипендия при отличной успеваемости может вырасти на 50 процентов. Для сравнения, стипендия студентов-бюджетников — 1300 рублей.
Помогает ТНГ-Групп и в освоении будущей специальности. Так, студенты-контрактники имеют возможность приобрести практические навыки обработки и интерпретации  геофизических данных непосредственно во время учебы, занимаясь в вычислительном центре с учебным компьютерным классом. Кроме того, есть возможность дополнительно изучать английский язык, а на последнем курсе можно выучиться на ответственного руководителя работ с применением радиоактивных и взрывчатых веществ.
В этом году ТНГ-Групп направила в магистратуру кафедры геофизики четырех выпускников-бакалавров, обучавшихся по контракту с ТНГ-Групп. Приятно отметить, что одна выпускница-контрактница Зульфия Гиззатуллина поступила в магистратуру Имперского колледжа в Лондоне. Девушка выиграла грант на обучение за рубежом,  субсидируемый правительством РТ. Еще один выпускник-геофизик второй год обучается в магистратуре кафедры нефти КФУ.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«ООО ТНГ-Групп»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tng.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
13.10.2016 Возвращение на Гыду
03.10.2016 Представительство ТНГ-Групп в Иркутске
27.09.2016 Очередное признание
08.09.2016 Спорт возрасту не помеха
31.08.2016 10 тысяч долларов в подарок

Все новости раздела

 
  \/\
 
 

© 2004 ООО "ТНГ-Групп".
  Тел.:(85594) 7-12-34
  E-mail: tng@tng.ru

  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2004
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»