Нам
откликается Земля...
Новости
проекты, новая информация
О компании
справочная информация
Проекты и разработки
Информация о проектах и разработках ООО «ТНГ-Групп»
Контакты
Контактные реквизиты
Структура
Структура ООО «ТНГ-Групп»
Вакансии
приглашение специалистов на работу
Журнал “ГЕОФОРУМ”
ГЕОФОРУМ
Видеоматериалы о компании
English version
English version











Пресс-тур на Чаянду.

24.03.2015

Организатором пресс-тура выступила компания «Газпром геологоразведка», по заказу которой ТНГ-Групп проводит сейсморазведку на территории Чаяндинского месторождения.

Темой пресс-тура стала реализация Восточной газовой программы и проводимые на территории Республики Саха (Якутия) сейсморазведочные работы.
Интерес представителей СМИ к тому, как претворяется в жизнь один из самых крупных инфраструктурных проектов в России, понятен. Ведь здесь сосредоточено более четверти всех начальных суммарных ресурсов газа страны. Новые центры газодобычи уже созданы в Сахалинской области и Камчатском крае, начато формирование центра в Республике Саха (Якутия), на очереди — Иркутская область и Красноярский край. К тому же, помимо экономики, это еще и большая социальная составляющая, что не может не волновать местное население.
Словом, с целями Восточной газовой программы региональные журналисты знакомы и держат руку на «пульсе» ее реализации. Знают они и о том, что Чаяндинское месторождение является базовым для формирования яку-тского центра газодобычи, и что сейчас на нем активно ведутся проектные работы. Однако что именно стоит за этой сухой формулировкой, они смогли понять, только побывав на месте проведения работ.
Здесь, в сейсморазведочной партии, для них новым и неизведанным было все: и полевая база, и мощная техника, и сейсмическое оборудование, поначалу непонятного предназначения.
Обстоятельные и терпеливые объяснения специалистов «ТНГ-Ленское» и с.п. № 22 плюс возможность побывать на профиле и сейсмостанции, увидеть расстановку сейсмоприемников, ощутить дрожь земли, вызываемую плитами виброустановок, позволили получить представление о том, как проводится сейсмическая разведка. При этом, как признались журналисты, не меньшим открытием для них стали люди, которых они встретили в партии.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«ООО ТНГ-Групп»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tng.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
13.10.2016 Возвращение на Гыду
03.10.2016 Представительство ТНГ-Групп в Иркутске
27.09.2016 Очередное признание
08.09.2016 Спорт возрасту не помеха
31.08.2016 10 тысяч долларов в подарок

Все новости раздела

 
  \/\
 
 

© 2004 ООО "ТНГ-Групп".
  Тел.:(85594) 7-12-34
  E-mail: tng@tng.ru

  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2004
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»