Нам
откликается Земля...
Новости
проекты, новая информация
О компании
справочная информация
Проекты и разработки
Информация о проектах и разработках ООО «ТНГ-Групп»
Контакты
Контактные реквизиты
Структура
Структура ООО «ТНГ-Групп»
Вакансии
приглашение специалистов на работу
Журнал “ГЕОФОРУМ”
ГЕОФОРУМ
Видеоматериалы о компании
English version
English version











Награды достойным

15.04.2016

В цехе ПКС «ТНГ-Универсал» состоялось торжественное собрание, на котором были награждены работники предприятия, добившиеся лучших результатов в области применения инструментов бережливого производства за 2015 год. Награждение проводится второй год подряд и, возможно, станет еще одной доброй традицией предприятия.

На собрании присутствовали первый заместитель генерального директора ТНГ-Групп, директор промысловой геофизики Рамиль Мухамадиев, главный инженер компании Олег Семенов и начальник отдела организации внутрихолдингового взаимодействия нефтесервисного холдинга «ТаграС» Виталий Солопов.
Почетные грамоты «За лучшее рабочее место» из рук Р. Мухамадиева получили Олег Чернуха, Сергей Бабич, Виктория Нечаева и Юрий Яранов.
В номинации «Лучший проект по бережливому производству» победителем стал заместитель начальника КТБ Алексей Ларионов, автор проекта «Разработка и изготовление вагон-дома ГМЛ-У». Спецтехника по данному проекту уже выпускается и даже успела получить одобрение полевиков.
Звания «Лучший цех по внедрению инструментов бережливого производства» был удостоен коллектив РМЦ под руководством Николая Осипова.
Такие мероприятия, по мнению начальника отдела совершенствования производственной системы компании Венеры Туйчиной, играют важную роль в успешной реализации программы внедрения технологий бережливого производства, так как повышают заинтересованность работников в результатах труда.
— Мне было очень приятно получить награду, тем более перед всем коллективом, — делится Сергей Бабич. — Когда твои старания ценят, хочется работать еще лучше.
Высокую эффективность применения инструментов бережливого производства в «ТНГ-Универсал» отметил в завершающем выступлении и директор предприятия Эльдар Асадуллин:
— По прошествии более двух лет с начала внедрения на предприятии инструментов бережливого производства, мы с уверенностью можем сказать, что программа действует, и мы добились значительных результатов. Создание системы постоянного сокращения потерь позволяет нам быть конкурентоспособными на рынке геофизического оборудования и выходить на новых заказчиков. Например, сегодня мы работаем не только с предприятиями ТНГ-Групп, но и сторонними компаниями. Это предприятия группы компаний «ТаграС-Холдинг», «Коминефтегеофизика», «Удмуртнефтегеофизика», «Гео Сервисная Компания», «Нижневартовскнефтегеофизика», ВУ ЦНТУ «Нейтрон» и другие.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«ООО ТНГ-Групп»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.tng.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
13.10.2016 Возвращение на Гыду
03.10.2016 Представительство ТНГ-Групп в Иркутске
27.09.2016 Очередное признание
08.09.2016 Спорт возрасту не помеха
31.08.2016 10 тысяч долларов в подарок

Все новости раздела

 
  \/\
 
 

© 2004 ООО "ТНГ-Групп".
  Тел.:(85594) 7-12-34
  E-mail: tng@tng.ru

  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2004
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»